Donnerstag, 14. Februar 2013
Koriandersamen
Koriander ist ein Gewürz, unter der Familie Apiaceae eingestuft. Diese grünen Kraut wird durch vielfältige Namen wie Koriander und chinesische Petersilie in verschiedenen Regionen bekannt. Allerdings ist eine Sache, die häufig von Menschen auf der ganzen Welt bekannt ist Zugabe von frischem Koriander und getrockneten Samen in Aroma Lebensmittel Rezepte. Die frischen Blätter und Stängel vermitteln einen einzigartigen Geschmack von Zitrusfrüchten, wenn in Garnieren Gerichte verwendet, während ganze Koriandersamen oder deren geerdeten Form als Gewürz in der Küche aufgenommen.
alles über Koriandersamen
Im Allgemeinen sind die getrockneten Früchte von Koriander als Koriandersamen. Sie sind gelblich braun und Marke mit Längsrippen. Eine einzelne Frucht besteht aus zwei Samen wurde, das nach dem Trocknen zum Kochen und therapeutische Zwecke verwendet. Also, was macht Koriandersamen ein spezielles Gewürz? Um dies zu verstehen, lassen Sie uns einen Blick auf die Einsatzmöglichkeiten, Vorteile Ersatz-Option und wachsenden Spitzen der Koriandersamen.
Koriandersamen Vorteile
Koriandersamen sind mit unzähligen gesundheitlichen Vorteile, wie z. B. Anti-inflammatory, anti-bakterielle, anti-diabetischen und Cholesterin-senkende Eigenschaften geladen. Die Flüssigkeit ergab nach dem Kochen Koriandersamen in Wasser ist seit langem als verdauungsfördernd und Diuretikum in der Kräutermedizin verwendet. Außerdem sind Koriandersamen alleine oder gemischt mit anderen Kräutern für die Behandlung von Erkrankungen der Haut, Angst, Schlaflosigkeit und Verdauungsproblemen verwendet.
Koriandersamen verwendet
Wie bereits erwähnt, wird Koriander als Gewürz verwendet und auch in der traditionellen Kräutermedizin. Diese Verwendungszwecke sind dem positiven phytonutrient (Carvon, Campher, Limonen, etc.), Flavonoid (Rhamnetin, Quercetin, Apigenin) und Phenolsäure (Chlorogensäure, Kaffeesäure), die in den Samen zugeschrieben. Neben diesen sind Koriandersamen eine gute Quelle für Eisen, Ballaststoffe und Magnesium.
Koriandersamen Rezept
Koriandersamen kann als Ganzes oder in pulverisierter Form eingesetzt werden. Nach der Zerkleinerung, sie haben einen süßlichen, nussigen und Zitrus-Aroma. Es gibt keine spezifischen Koriandersamen Rezepte als solche, wie sie auch mit jeder Art von vegetarischen und nicht-vegetarischen Gericht gehen. In der Tat kann man Koriandersamen in jedem Rezept, wie Pfannenrühren, Marinade, Relish, Suppe, Brühe, Dip-Sauce, etc. hinzufügen Sie sind ein wichtiger Bestandteil bei der Herstellung getrocknete Mischung, Gewürzpaste und Soße. Einige Leute benutzen auch Koriandersamen in Kuchen backen und Plätzchen.
Koriandersamen ersetzen
Kein Zweifel, Koriandersamen in vielerlei Hinsicht nützlich. Aber es ist zu bedenken, sie können allergische Reaktionen auf einige Menschen. So bevorzugen einige Leute mit Koriandersamen Ersatzstoffe. Unnötig zu sagen, ist die beste Option für sie wieder in Rezepten frischen Koriander. Andere als diese, können Sie auch Kardamom, Kreuzkümmel, Kümmel und Fenchel als Koriandersamen Ersatzstoffe. Anstelle der Verwendung von 1 Esslöffel gemahlener Koriander Samen, verwenden Sie 1 Teelöffel jede der genannten Gewürzen. Sie werden einen fast gleichen Geschmack Koriandersamen zu den Gerichten zu vermitteln. Sie können mehr über cilantro Ersatz lernen.
Koriandersamen wachsenden
Wachsende Koriander wird ausschließlich aus Koriandersamen getan. Die meisten Bastler haben eine falsche Vorstellung, dass sie schwer im Gemüsegarten, das ist genau das nicht der Fall wachsen. Dies kann wegen der langen Samenkeimung Zeit sein. Mit einfachen vorbereitenden Tipps können Sie quicken Keimung der Samen und Erhaltung einer gesunden Koriander Pflanzen, sowohl in Töpfen und Gartenerde.
Vor der Aussaat, zerdrücken sie leicht aufzubrechen die Koriandersamen. Aussaat die Samen in einer gut vorbereiteten Beet, Wasser tief und decken mit einer Plastikfolie. Dies wird dazu beitragen, sparen Bodenfeuchte, die wiederum fördert die Keimung von Koriandersamen. Entfernen Sie das Blatt und Wasser in regelmäßigen Abständen, bis die Samen keimen. Einmal, merkt man die Entwicklung der ersten Blätter, nehmen Sie das Blatt und pflegen die Pflanzen, wie Sie für andere pflanzliche Kräutern zu tun. Erfahren Sie mehr über wachsende cilantro Tipps.
Um das reiche Aroma der Koriandersamen genießen, können Sie schleifen sie und speichern geerdeten Koriander in luftdichten Behältern. Betrachten Braten oder trockenen Pfanne kurz vor dem Mahlen, um ihr Aroma zu verbessern. Verwenden Sie Pulver innerhalb von sechs Monaten seiner reichen Aroma bekommen und ich hoffe, Sie werden Garen von Lebensmitteln mit dieser geschmackvollen Würze genießen.
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