Montag, 4. Februar 2013

Low-Carb-Diäten - gi Diäten


Diäten auf dem glykämischen Index (GI) basiert populär geworden. Sie konzentrieren sich auf die Rolle von Kohlenhydraten (zucker-und stärkehaltige Nahrungsmittel) in der Ernährung zu konzentrieren, insbesondere auf die Geschwindigkeit, mit der Kohlenhydrate in Glukose verdaut und in den Blutstrom freigesetzt.

Der glykämische Index (GI) ist eine Möglichkeit der Klassifizierung Kohlenhydrate, je nachdem wie schnell sie verdaut werden. Glucose, die schnell in den Blutkreislauf verteilt ist, hat eine Gl Rating von 100, während Grapefruit hat AGI von 14 und Spaghetti a Gl von 41 Jahren.

Dies wurde von Ernährungswissenschaftlern Erforschung Diabetes, die, wenn die Fähigkeit des Körpers, Insulin zu produzieren und zu regulieren Glukose beeinträchtigt tritt entwickelt. Ein wichtiger Teil der Verwaltung der Zustand zu halten Blutzuckerspiegel stabil und Forscher fanden heraus, dass Kohlenhydrate, die verdaut werden langsam verursachen weniger Höhen und Tiefen des Blutzuckerspiegels als diejenigen, die Freisetzung Glukose schnell ins Blut.

Menschen mit Diabetes sind oft geraten, low-GI Kohlenhydrate zu jeder Mahlzeit als Teil ihrer Behandlung zu planen sind. Menschen, die nicht an Diabetes leiden brauchen Hilfe bei der Verwaltung ihrer Glukose-und Insulinspiegel. Aber die weitere Erforschung der Gl Klassifizierung hat festgestellt, dass es eine wichtige Rolle bei der Unterstützung, um Gewicht zu verwalten spielen.

Die Theorie hinter Gl Gewichtsverlust Diäten ist, dass tanken Kohlenhydrate mit niedrigem GI hilft gesamten Energiezufuhr zu kontrollieren, weil sie eher den Hunger in Schach zu halten länger als andere Lebensmittel. High-GI Kohlenhydrate hingegen sind vermutlich eine kurzlebige 'sugar rush' durch einen Sprung in der Energie und dem Wunsch, wieder zu essen, gefolgt produzieren. Slimmers, die nach einer Low-GI-Plan, sind weniger wahrscheinlich zu hohen Zucker-, fettreiche Snacks essen und fettarme, ballaststoffreiche Mahlzeiten zu essen, so dass es möglich sein sollte, ein Kalorien-Defizit, was zu einem Gewicht erstellen Verlust bei der gewünschten Geschwindigkeit von 450-900 g (1-2 lb) pro Woche.

Ein Grund, warum die Low-GI-Diät ist sehr populär geworden mit Ernährungswissenschaftlern ist, dass viele der Grundsätze im Einklang mit aktuellen Überlegungen auf, was eine gesunde Ernährung sind. Low-GI Kohlenhydrate (mit einem Rating unterhalb von 60) gehören die meisten Obst und Gemüse, Vollkornprodukte Stoneground Brot, Brei, Reis und Hülsenfrüchte. Sie sind wahrscheinlich in der Faser hoch, entweder lösliche oder unlösliche, was ist gut für die Verdauung und die Gesundheit des Herzens, und viele, wenn auch nicht alle - sind in Zucker und Fett niedrig.

Hohe Gl Lebensmitteln, die begrenzt oder vermieden werden auf einem Gl Gewichtsverlust Diät sind, gehören Weißbrot, weißer Reis, zuckerhaltigen Frühstücksflocken und Lebensmittel mit Zucker oder Weißmehl wie Kuchen und Keksen. Verarbeitete Lebensmittel wie diese sind wahrscheinlich auch gesättigte Fette oder Transfette, die begrenzt werden müssen, gehören.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen